关于种眉与植眉你要懂得的知识_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

关于种眉与植眉你要懂得的知识
2013-12-29 10:17:42   来源:新加坡纹绣艺术学院

眉毛的美丑对面部形象影响也很大,眉毛稀少,或者眉毛缺损,直接会影响到眼部魅力。为了解决这种现象,整形美容有一种美容项目是眉毛种植,...
眉毛的美丑对面部形象影响也很大,眉毛稀少,或者眉毛缺损,直接会影响到眼部魅力。为了解决这种现象,整形美容有一种美容项目是眉毛种植,帮漂亮MM告别眉毛稀少缺损现象。那么眉毛种植的禁忌症有哪些呢?
\
 但当处于以下情况时,应予以慎重对待或作为禁忌症:
 
 
  1.处于神经性脱眉不稳定期者,因为原眉毛毛囊未受到损坏,待解除病因,原毛囊可能会重新长出健康的眉毛,若此时移植,也可能再脱落。
 
 
  2.特殊疾病者,脱毛症活动期患者,移植后仍会脱落, 糖尿病及结核病活动期患者,移植后会影响皮肤的愈合。
 
 
  3.眉部 烧伤引起的严重增生性活萎缩性眉部疤痕,由于局部血运太差不宜行种眉术。
 
 
      相信通过上述的介绍,大家对这方面已经有了一定的了解。

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训好

上一篇:告诉你什么是韩式自然炫眉
下一篇:绣眉的持久是你意想不到的


课程精彩回顾