绣眉让你绣出另一种美_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

绣眉让你绣出另一种美
2013-12-28 10:31:13   来源:新加坡纹绣艺术学院

眉毛就好像一幅画的画框,可以衬托出眼睛的俊美,好的眉型可以改善脸型的缺陷;新的眉型,会使你焕然一新,所以绣出一对好的眉型,可更好地...
眉毛就好像一幅画的画框,可以衬托出眼睛的俊美,好的眉型可以改善脸型的缺陷;新的眉型,会使你焕然一新,所以绣出一对好的眉型,可更好地表现您的气质和魅力。织丝镶眉是一种自然,安全的纹眉技术,能够让你拥有一对气质非凡的眉毛。
\
再创眉艺新技法,在行云流水般地技法下,一对织丝柔出的镶眉宛若真眉丝丝如画根根若真,色料中蕴含独特的修复因子,结合磷脂囊包裹多种生物精华,在操作中使色料进皮肤里面,自然快速修复。

  织丝镶眉的特点:

  远看:眉型自然、漂亮、浓淡适宜、清秀,根根分明,富于立体感,而充满活力。

  中看:眉似“画的眉”,给人以柔和,两侧对称,浓淡相宜、自然又美丽的观感。

  近看:用手触摸时不沾污皮肤,不退色,令人感到柔和、自然、不虚假。

  织丝镶眉融合了"纹、绣、柔",采用至新发明的十二针快速柔绣,克服了传统纹眉术的诸多缺点,过程无痛不肿、不出血、自然快速修复,配合含活性蛋白酶天然修复因子的纯天然植物色料,对皮肤无毒性、无刺激、无过敏反应,易上色,颜色稳定,能够将眉毛一条条地柔出,使眉毛更立体生动、自然真切、栩栩如生。让你拥有一对秀丽的美眉。

  织丝镶眉适合人群:

  对于自身眉部基础较好,眉型松散、脱落,对自身眉型不满意的爱“眉”人士,可做单一简单线条进行自然穿插达到逼真、栩栩如生状态。

相关热词搜索: 让你

上一篇:何为纹自然隐形眼线的后遗症
下一篇:告诉你什么是韩式自然炫眉


课程精彩回顾