如何才能设计出漂亮的唇型呢_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

如何才能设计出漂亮的唇型呢
2013-12-22 14:38:52   来源:新加坡纹绣艺术学院

性感红唇在展示美得同时,更给人健康和活力的表现,有缺陷的唇形都可以选择漂唇来改善。那么,漂唇的时候唇型该怎样设计呢?唇型设计成功与...
性感红唇在展示美得同时,更给人健康和活力的表现,有缺陷的唇形都可以选择漂唇来改善。那么,漂唇的时候唇型该怎样设计呢?
\
唇型设计成功与否,是漂唇成功与否的一半,而人是活的艺术体,故唇型的设计要因求美者的脸形、年龄、职业、个人气质及年代的不同而不同。但理想的唇型应该是这样的:轮廓清晰,下唇略大于上唇,唇的大小与眼睛、鼻子、脸相适应。
 

做漂唇时,唇型设计应该从整体考虑:

  1、唇型的设计必须结合个体的唇型、脸型、鼻型、眼型、年龄、肤色等考虑设计。

  2、设计唇型时,应注意上下的比例关系,但无论是外扩文饰或是内收文饰都应紧靠原唇红线进行,而且不应超过1.5mm,以免影响美观。

  3、脸型宽阔、下巴较大者,应设计饱满、圆润的唇型。

  4、脸型狭窄、瘦尖者要设计“樱桃嘴”的唇型。

  5、嘴角下垂的顾客给人苍老的感觉,在唇型设计时,应把下唇线向嘴角方延长,上唇的长度略为收缩,使嘴角有提升的感觉。

  总之,设计唇型要做到:曲线优美,型随峰变,不离红线,要注意整体上下形态调整,这样,才能做出适合各种脸型的唇型。

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训好

上一篇:时尚纹绣师每一位女性都值得拥有
下一篇:专业纹绣师的设计心得


课程精彩回顾