如何打造完美的眼线_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

如何打造完美的眼线
2013-12-22 14:34:22   来源:新加坡纹绣艺术学院

 纹眼线可以使眼睛变得更加有神,还能省下画眼线的时间。自然隐形眼线不仅仅可以让眼睛变大有神,同时别人还看不出来,一经推出受到人们的...
 纹眼线可以使眼睛变得更加有神,还能省下画眼线的时间。自然隐形眼线不仅仅可以让眼睛变大有神,同时别人还看不出来,一经推出受到人们的欢迎。那么,影响自然隐形眼线效果的因素有哪些呢?
\
  纹眼线可以增加眼睛的轮廓感和透明度,大眼睛略加眼线,可使双目更具神采。自然隐形眼线可以让睫毛稀少眼睛无神者,纹后可弥补其不足。小眼睛可起扩大眼型的作用。而对自然隐形眼线效果,影响它的因素很多的,至重要的是纹绣师。
 

纹眼线的颜色:染液的颜色需根据虹膜的颜色采选择,东方人虹膜多为黑褐色,所以染液以黑色为宜,这样纹出的眼线与虹膜的颜色比较谐和。

  纹眼线位置:纹出眼线的位置,上睑应在睫毛根的外侧,下脸在睫毛根内侧。一般由内上毗向外由细渐宽。

  眼线位置:上下服线粗细一般以7:3为比较合适。但这比例并不是绝对的,眼线纹的得当,可使眼睛增大,对于眼裂较短的眼睛,眼线要粗些,长度超过眼尾,颜色稍浓,眼角处略上挑,可取得增大加长眼裂的效果,如单纯沿睫毛根部纹,反会突出眼裂短小之弊。

  纹绣师:纹眼线是由专家进行的,所以专家的经验与技术对自然隐形眼线的效果影响是非常大的,所以爱美者一定要挑一个专业而经验丰富的专家进行自然隐形眼线。

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训好

上一篇:彩韵育眉
下一篇:时尚纹绣师每一位女性都值得拥有


课程精彩回顾