彩韵育眉_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

彩韵育眉
2013-12-21 15:03:38   来源:新加坡纹绣艺术学院

 在行云流水般的技法下,三分钟,一对纤丝细柔的镶眉宛若真眉,丝丝入画根根若真。色料中独含修复因子,结合磷脂囊包裹多种生物精华,在操...
 在行云流水般的技法下,三分钟,一对纤丝细柔的镶眉宛若真眉,丝丝入画根根若真。色料中独含修复因子,结合磷脂囊包裹多种生物精华,在操作中随色料直达皮肤面,极速修复,绝不红肿、不起皮、不结痂。
\
我们都知道眉毛不仅是体现了个人的特征和气质,同时也是情感表现的特征,而且眉毛在脸部还起了平衡的作用,所以不管是从美学还是从相学的角度都体现了眉毛的非常关键的。彩韵育眉是结合眉毛的生长方向特点和人体温度、色调吸收做出丝线条的一款新型防真立体眉。

根据东方人眉毛自然生长特点,(眉头成自然扇形,由下向上自然散开,眉腰至梢处可分为三层,由下至后下方处自然生长,交叉重叠偏类似“ V”字型)采用特有的丝绣针法,一丝一丝丝绣,宛若真眉再生,总结以往纹绣眉不足(过一段时间线条模糊,脱色斑驳)。独有的丝绣技术,加入三效浓缩液,更稳固,清晰线条,科学的配色方法,将眉毛做后变色率将至至低。

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训好

上一篇:哪些人适合做纹饰
下一篇:如何打造完美的眼线


课程精彩回顾