哪些人适合做纹饰_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

哪些人适合做纹饰
2013-12-21 15:02:21   来源:新加坡纹绣艺术学院

也许你会觉得自己画不好眉毛,画得眉毛一出汗不小心就擦掉了。或是以前做坏了;也许你眉毛散乱,稀少。 眉毛切过,没有眉毛。 可能你以前...
也许你会觉得自己画不好眉毛,画得眉毛一出汗不小心就擦掉了。或是以前做坏了;也许你眉毛散乱,稀少。 眉毛切过,没有眉毛。 可能你以前绣过现在眉毛发红、发蓝;需要重新改眉。 也可能想让自己眉毛更好看,更有型。嘴唇颜色不好,唇形不明显。 眼睛没神,想让眼睛看起来大一点等,都可以进行纹饰。甚至想通过面部五官调整来改运的男女士。都可以通过纹绣改变。纹饰包括纹眉,漂红唇等多种技术,不同的技术适合不同的人。
\

 纹绣因人而异,突出个性设计,并且应用轻柔的手法,自然的色泽,进而达到即美化眉眼唇,又不留明显的修饰痕迹。

  1、绣眉

  目的:塑造眉型,改善稀疏或散乱眉型,视觉效果改善脸型,美化眉眼额头。

  适用人群:眉毛稀疏,散乱,下垂;或长期画眉者,想通过面部五官调整来改运的男女士

  2、绣眼线

  目的:美化眼睛形状,使之显得修长流畅,视觉效果睫毛浓密,瞳仁黑亮.

  适用人群:眉毛稀疏,或重睑术后不自然;或长期化眼线者.想通过面部五官调整来改运的男女士

  3、绣唇

  目的:柔化唇形,改善唇色,视觉效果衬托面色,美化脸型气质.

  适用人群:唇形过薄或过厚,唇口边缘边缘不清,上下唇比例失调;或唇色不健康。

相关热词搜索: 广州哪里的纹绣培训好

上一篇:丝绣柔眉 黛眉如画
下一篇:彩韵育眉


课程精彩回顾