丝绣柔眉 黛眉如画_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

丝绣柔眉 黛眉如画
2013-12-21 15:01:24   来源:新加坡纹绣艺术学院

 丝绣柔眉结合仿生学原理的线条结构,进行艺术化加工,使线条整体统一,立体感、规律感非常强,结合少量真人眉毛,仿若精心雕饰的眉黛,充...
 丝绣柔眉结合仿生学原理的线条结构,进行艺术化加工,使线条整体统一,立体感、规律感非常强,结合少量真人眉毛,仿若精心雕饰的眉黛,充满美感。 就犹如女人绣花一样,是绣上去的,实际上是一种创伤性皮肤着色,而丝柔绣眉,就是一种绣眉方式,会使得眉毛看着更加自然,弧线更加美丽。至适合有少量眉毛的女性。
\

 1.请千万不可用手去剥,否则容易形成疤痕及掉色。

  2.丝绣柔眉后5天内强烈建议对于海鲜、喝酒,会过敏红肿的人,避免此类食物。

  3.结痂完全脱落需要5~7天左右,补色动作则需28天以上

  4.刚绣好的眉毛会有浅层的伤口,太快进行补色,容易出血不易上色的反效果,所以大家至少要等28天喔。

  5.刚脱落时会表皮会有微红的现象,约一小时后恢复正常,请MM们不必担心。

  6.绣眉后可正常洗脸,洗脸时避开眉毛部位,尽量让眉部保持干燥,如碰到水时请用面纸擦干,3-5天结痂会慢慢脱落,待完全脱落后,就会十分自然如同眉笔画的般自然立体了,也可以随心所欲的玩水或洗脸啰。

  7.如在脱落后想做些微的调整,比如眉头加粗,眉峰加高,眉尾加长等,可以进行调整。

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训好

上一篇:纹身与纹饰其实有着不同解释
下一篇:哪些人适合做纹饰


课程精彩回顾