逼真自然的立体绣眉_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

逼真自然的立体绣眉
2013-12-04 18:05:11   来源:新加坡纹绣艺术学院

  以往传统的纹眉已流行了十多年,然而,它的缺点却很明显,比如,纹眉时间较长,也较疼痛,甚至有血淋淋的场面。效果也生硬不自然,需要...
  以往传统的纹眉已流行了十多年,然而,它的缺点却很明显,比如,纹眉时间较长,也较疼痛,甚至有血淋淋的场面。效果也生硬不自然,需要一段过长的过渡时期,方能显示出较理想的效果。而且容易纹入皮肤的深层,造成像刺青般的青蓝色。若效果不理想,也不易修改。
\

  而目前流行的美国ipc立体绣眉,就克服了传统纹眉术的许多缺点,使之融入艺术化妆的行列,开始了所谓的永久化妆术。立体绣眉的过程较短,熟练者绣眉仅需十分钟;效果较自然,柔和不易变色;绣眉过程中不疼痛,也不会红肿;较容易修改;绣眉的色彩有很多种,可根据个人的性格、职业、发型选择,如咖啡色适用于喜欢浓妆或肤色黑的人,棕咖啡适用于本色自然的人,浅咖啡适用于喜欢自然妆的人,橙咖啡适用于改过的青蓝眉,铜咖啡适用于较新潮、染发的人,也适用于改过的青蓝眉。另外,这种技术也适合以前纹坏的眉型。在纹绣学海中,只有不断提升自身的技术造诣才能留住顾客,才能维持到自己的纹绣名气。纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变,亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升。详细可以致电:4008844558 、38865793 QQ群:124360891

  《纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练》

  一、课程介绍:

  纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练课程,是由亚洲纹绣网创始人艾钟先生将对美的自我理解、对美学的深度剖析与纹绣相融合,与资深美学专家共同探讨、开发的全新纹绣课程,在纹绣界可以说是独家首创!

  本次课程抛开了以往空洞、泛泛“大美学”课程,针对纹绣行业技能特点,为纹绣老师量身打造的职业美学课程,将是纹绣老师的从业必修课程。

  第一,让纹绣老师学到基本的美学常识和规律和法则,通过美学系统训练,快速提升审美及美学感知力;

  第二,让纹绣老师掌握人体五官风格塑造,训练眉眼唇设计;

  第三,掌握线条美学,同时注重手感训练,让学员通过一定方法手感可以配合自己的美感,做出真正让人满意的作品;

  第四,让纹绣老师在纸上画出眉毛即可征服客人,在设计环节即可锁得客人;

  第五,让纹绣老师设计出灵性、和谐、自然的眉毛,做出真正让客人满意的高价位眉毛。

  二、课程内容:

  1、美的法则(比例、节奏、和谐)

  2、面部比例美及手绘训练(面部比例手绘训练)

  3、面部风格诊断与五官的塑造

  4、不同脸型的眉形设计(眉形设计及手绘训练)

  5、不同风格与眉形设计(眉形设计及手绘训练)

  6、节奏训练 (标准眉形的画法 线的艺术 眉的表现)

  7、和谐训练之不同眼形与眼线的设计(眼线设计及手绘训练)

  8、眉的艺术升华 (眉毛的手绘提升)

  9、和谐训练之面部风格诊断与唇形的搭配设计(唇型设计及手绘训练)

  10、综合训练(总结与考核)

  11、后期训练与跟踪(课后作业)

  三、授课老师:Ryan

  毕业于中央美术学院

  新加坡纹绣艺术国际学院 美术系主管 资深讲师

  广东省美术家协会会员 资深讲师

  ZFC化妆产品 美学顾问

  尚艺职业培训学院 美学顾问 客座讲师

  朵拉化妆造型培训机构 美学顾问 客座讲师

  2009年在南方新丝路模特大赛中主要负责梦幻组造型设计工作

  2011年在亚洲发型师大赛中担任人体彩绘造型总监

  2012韩国力元彩妆公司五周年庆典既2013新品发布会担任造型设计主管

  其实对于初学者,一般学纹绣是这个流程的:1、第一步,也是最重要最基础的一步,学习相关的美学知识,培养美学感知力,学会画线条,练好设计,打好基础,目前亚洲纹绣网有这类专业课程;2、你买点产品,PCD、IPM、尚品、金玫瑰、古积这些品牌都是比较好的, 你买点产品,他们就会教你一些基础的使用方法,也会教一些基础操作技术;3、你要自己在练习皮上经常练习,然后慢慢在真人脸上操作;4、有高级技术班,你要去报名学习进修,不能只停留在品牌公司教的基础技术;5、一般人半年能上手做客人。

  很多老师基础没有打好,连什么是好的眉毛,什么是不好的眉毛都无法分辨清楚就去练习实操,你觉得能做的好吗?

  有功底的老师,都是很重视基础的,特别是画线条和设计环节。

  正因为很多老师走了弯路,我们才特意开发这个美学课程,这是行业首创,我们希望从根本上帮助到纹绣老师提升。

  授课时间:

  12月12日 七天八夜

  价格:

  6800元(不含食住,食住费用约200元每天)

  咨询:

  400-884455-8

相关热词搜索:广州哪里的纹绣培训最好

上一篇:纹眉:事务与补救措施
下一篇:固定模式纹眉 眉形不美


课程精彩回顾