时尚纹身 女孩要付出多少代价_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

时尚纹身 女孩要付出多少代价
2013-11-30 11:56:07   来源:新加坡纹绣艺术学院

纹身,需要付出刻骨铭心的痛,但是很多女星却甘心忍受那份痛。到底纹身有怎样的魅力值得女孩子们变得不怕痛呢?戚薇在拍《男人装》的写真时...
纹身,需要付出刻骨铭心的痛,但是很多女星却甘心忍受那份痛。到底纹身有怎样的魅力值得女孩子们变得“不怕痛”呢?戚薇在拍《男人装》的写真时的惊艳就是答案之一。

纹身时的痛苦,诠释了“美丽需要付出代价”这句话。

在胸前稚嫩的部位纹身,需要莫大的勇气,但成功之后,身体的对称美与纹身的对称美相得益彰,别有一番美感。

怎样的女人会喜欢纹身呢?追求刺激的?喜欢另类的?甚至自虐的?都不是,纹身已经发展成为一种时尚,它跟其它时尚相比,只是付出的代价是肉体而不是钱包而已。

有人说纹身时刻骨铭心的痛其实是一种享受,这观点很奇特,不知道有没有人有共鸣?

 

相关热词搜索:广州哪里有纹绣合作分成培训

上一篇:时尚纹绣 做个风情女人
下一篇:纹唇线 让你重返时尚流行舞台


课程精彩回顾