纹眉失败的大多数原因_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉失败的大多数原因
2013-11-29 16:29:21   来源:新加坡纹绣艺术学院

一个较高颧骨者如果纹浓眉就显得不伦不类,所以说纹眉的设计是至关重要。如果不按照顾客眉毛自身的透露点和眉弓的形状来设计,拔除原...
       一个较高颧骨者如果纹浓眉就显得不伦不类,所以说纹眉的设计是至关重要。如果不按照顾客眉毛自身的透露点和眉弓的形状来设计,拔除原有的眉毛,脱离眉弓欲纹出一条新眉,当表情变化眉弓挑动时,而纹出的眉并不能随之相应移动。同时,脱离了本身的眉毛而在光滑的皮肤上纹出的两条黑杠,自然谈不上立体感了,这样就成了两条僵硬的、不自然的眉毛,并且当被拔除的眉毛重新长出来以后,就成了四条眉毛。另一种情况是因顾客的坐位和光源的影响及眉弓自身的平对称等造成眉型设计中的两侧不对你,一高一低,一长一短,一宽一窄,一直一弯,这样纹出的眉毛当然不可能是对你的。
\
     纹眉所用的颜料有深浅棕色、灰色、黑色、咖啡色多种,应根据头发和皮肤的颜色来选择。东方人头发的颜色往往有几种颜色混合,有一点深灰色,也有一点深咖啡色。因此,纹眉液的颜色应因人而异,头发偏黑、皮肤偏黑、皮肤较黑的用自然灰色加一两滴黑色。头发偏黄、皮肤较白者用自然灰色加一两滴咖啡色。而有些美容师只是用单一的深灰色或黑色来纹眉,这样纹出的眉毛就会不真实、不自然,而令眉毛显得呆板而失真。在纹绣学海中,只有不断提升自身的技术造诣才能留住顾客,才能维持到自己的纹绣名气。纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变,亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升。详细可以致电:4008844558 、38865793  QQ群:124360891

  《纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练》

  一、课程介绍:

  纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练课程,是由亚洲纹绣网创始人艾钟先生将对美的自我理解、对美学的深度剖析与纹绣相融合,与资深美学专家共同探讨、开发的全新纹绣课程,在纹绣界可以说是独家首创!

  本次课程抛开了以往空洞、泛泛“大美学”课程,针对纹绣行业技能特点,为纹绣老师量身打造的职业美学课程,将是纹绣老师的从业必修课程。

  第一,让纹绣老师学到基本的美学常识和规律和法则,通过美学系统训练,快速提升审美及美学感知力;

  第二,让纹绣老师掌握人体五官风格塑造,训练眉眼唇设计;

  第三,掌握线条美学,同时注重手感训练,让学员通过一定方法手感可以配合自己的美感,做出真正让人满意的作品;

  第四,让纹绣老师在纸上画出眉毛即可征服客人,在设计环节即可锁得客人;

  第五,让纹绣老师设计出灵性、和谐、自然的眉毛,做出真正让客人满意的高价位眉毛。

  二、课程内容:

  1、美的法则(比例、节奏、和谐)

  2、面部比例美及手绘训练(面部比例手绘训练)

  3、面部风格诊断与五官的塑造

  4、不同脸型的眉形设计(眉形设计及手绘训练)

  5、不同风格与眉形设计(眉形设计及手绘训练)

  6、节奏训练 (标准眉形的画法 线的艺术 眉的表现)

  7、和谐训练之不同眼形与眼线的设计(眼线设计及手绘训练)

  8、眉的艺术升华 (眉毛的手绘提升)

  9、和谐训练之面部风格诊断与唇形的搭配设计(唇型设计及手绘训练)

  10、综合训练(总结与考核)

  11、后期训练与跟踪(课后作业)

  三、授课老师:Ryan

  毕业于中央美术学院

  新加坡纹绣艺术国际学院 美术系主管 资深讲师

  广东省美术家协会会员 资深讲师

  ZFC化妆产品 美学顾问

  尚艺职业培训学院 美学顾问 客座讲师

  朵拉化妆造型培训机构 美学顾问 客座讲师

  2009年在南方新丝路模特大赛中主要负责梦幻组造型设计工作

  2011年在亚洲发型师大赛中担任人体彩绘造型总监

  2012韩国力元彩妆公司五周年庆典既2013新品发布会担任造型设计主管

  其实对于初学者,一般学纹绣是这个流程的:1、第一步,也是最重要最基础的一步,学习相关的美学知识,培养美学感知力,学会画线条,练好设计,打好基础,目前亚洲纹绣网有这类专业课程;2、你买点产品,PCD、IPM、尚品、金玫瑰、古积这些品牌都是比较好的, 你买点产品,他们就会教你一些基础的使用方法,也会教一些基础操作技术;3、你要自己在皮上经常练习,然后慢慢在真人脸上操作;4、有高级技术班,你要去报名学习进修,不能只停留在品牌公司教的基础技术;5、一般人半年能上手做客人。

  很多老师基础没有打好,连什么是好的眉毛,什么是不好的眉毛都无法分辨清楚就去练习实操,你觉得能做的好吗?

  有功底的老师,都是很重视基础的,特别是画线条和设计环节。

  正因为很多老师走了弯路,我们才特意开发这个美学课程,这是行业首创,我们希望从根本上帮助到纹绣老师提升。

  授课时间:

  12月12日 七天八夜

  价格:

  6800元(不含食住,食住费用约200元每天)

  咨询:

  400-884455-8

 

相关热词搜索:广州哪里有纹绣课程培训

上一篇:纹绣美容最终让无数女性变美丽
下一篇:纹唇线让你踏入时尚地带


课程精彩回顾