纹眼线简介_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眼线简介
2013-11-24 13:46:32   来源:新加坡纹绣艺术学院

眼睛是至能够传情达意的一个窗口,一双眼睛是否美丽有神与一个人的整体是紧密相连密不可分的。而想让眼睛看起来更大更美,眼线是至好的选择...
眼睛是至能够传情达意的一个“窗口”,一双眼睛是否美丽有神与一个人的整体是紧密相连密不可分的。而想让眼睛看起来更大更美,眼线是至好的选择,纹眼线可以美化眼睛轮廓,使之层次分明,生动立体,更重要的是能够矫正各种不同眼型的缺陷,明眸更添神韵。


纹眼线过程是怎样的?

  (1)眼线设计:根据眼型、眉毛的行走规律,是以眼皮还是单眼皮等不同情况,采用全案设计标准,设计不同的眼线,并与求美者详细沟通。

  (2)确定颜色:基本上与头发颜色相同。若肤色较白,可选咖啡色;若肤色黑,可选纯黑色。
  (3)清洁消毒:消毒结膜囊及眼周皮肤。

  (4)纹眼线方法:左手撑开眼睑,右手执纹眉机,蘸少许特制黑汁,腕部紧贴眼睑,纹眉机与眼睑成90度角,由内眦向外,来回走针,直至达到满意为止。眼线纹毕后,可用0.25%氯霉素眼药水涂在眼线上,以防感染,每日4次,连续3日。

纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变,亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升。

 

《纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练》
一、课程介绍:
     纹绣职业美学——快速提升审美、眉眼唇设计及线条训练课程,是由亚洲纹绣网创始人艾钟先生将对美的自我理解、对美学的深度剖析与纹绣相融合,与资深美学专家共同探讨、开发的全新纹绣课程,在纹绣界可以说是独家首创!
    本次课程抛开了以往空洞、泛泛“大美学”课程,针对纹绣行业技能特点,为纹绣老师量身打造的职业美学课程,将是纹绣老师的从业必修课程。
    第一,让纹绣老师学到基本的美学常识和规律和法则,通过美学系统训练,快速提升审美及美学感知力;
    第二,让纹绣老师掌握人体五官风格塑造,训练眉眼唇设计;
    第三,掌握线条美学,同时注重手感训练,让学员通过一定方法手感可以配合自己的美感,做出真正让人满意的作品;
    第四,让纹绣老师在纸上画出眉毛即可征服客人,在设计环节即可锁得客人;
第五,让纹绣老师设计出灵性、和谐、自然的眉毛,做出真正让客人满意的高价位眉毛。
 
二、课程内容:
    1、美的法则(比例、节奏、和谐)
2、面部比例美及手绘训练(面部比例手绘训练)
    3、面部风格诊断与五官的塑造
    4、不同脸型的眉形设计(眉形设计及手绘训练)
    5、不同风格与眉形设计(眉形设计及手绘训练) 
    6、节奏训练 (标准眉形的画法 线的艺术 眉的表现)
7、和谐训练之不同眼形与眼线的设计(眼线设计及手绘训练)
8、眉的艺术升华 (眉毛的手绘提升)
9、和谐训练之面部风格诊断与唇形的搭配设计(唇型设计及手绘训练)
    10、综合训练(总结与考核)
11、后期训练与跟踪(课后作业)
 
三、授课老师:Ryan
   毕业于中央美术学院
   新加坡纹绣艺术国际学院 美术系主管 资深讲师
   广东省美术家协会会员  资深讲师
   ZFC化妆产品   美学顾问
   尚艺职业培训学院 美学顾问 客座讲师
   朵拉化妆造型培训机构 美学顾问 客座讲师
   2009年在南方新丝路模特大赛中主要负责梦幻组造型设计工作
   2011年在亚洲发型师大赛中担任人体彩绘造型总监
   2012韩国力元彩妆公司五周年庆典既2013新品发布会担任造型设计主管
 
其实对于初学者,一般学纹绣是这个流程的:1、第一步,也是最重要最基础的一步,学习相关的美学知识,培养美学感知力,学会画线条,练好设计,打好基础,目前亚洲纹绣网有这类专业课程;2、你买点产品,PCD、IPM、尚品、金玫瑰、古积这些品牌都是比较好的, 你买点产品,他们就会教你也一些基础的使用方法,也会教一些基础操作技术;3、你要自己在练习皮上经常联系,然后慢慢在真人脸上操作;4、有高级技术班,你要去报名学习进修,不能只停留在品牌公司教的基础技术;5、一般人半年能上手做客人。

很多老师基础没有打好,连什么是好的眉毛,什么是不好的眉毛都无法分辨清楚就去练习实操,你觉得能做的好吗?

有功底的老师,都是很重视基础的,特别是画线条和设计环节。

正因为很多老师走了弯路,我们才特意开发这个美学课程,这是行业首创,我们希望从根本上帮助到纹绣老师提升。
 
 
授课时间:
12月12日 七天八夜
 
价格:
6800元(不含食住,食住费用约200元每天)
 
咨询:
400-884455-8

 

相关热词搜索:广州哪里有纹绣课程培训

上一篇:自然隐形眼线是怎样的?
下一篇:关于眉部的常见问题


课程精彩回顾