浅谈各种脸型的适合眉形_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

浅谈各种脸型的适合眉形
2014-10-20 15:08:53   来源:新加坡纹绣艺术学院

  如果本身眉毛比较稀疏,就需要去飘眉或者自己画眉。今天我们来说说画眉的眉笔,关于眉笔颜色的选用,我建议大家选用浅褐色或是浅棕色的

  如果本身眉毛比较稀疏,就需要去飘眉或者自己画眉。今天我们来说说画眉的眉笔,关于眉笔颜色的选用,我建议大家选用浅褐色或是浅棕色的眉笔。黑颜色甚至是深棕色的眉笔会让我们亚洲人看上去很不自然。用削好的笔对着镜子,按照已有的眉型,一根一根的画。使眉毛看上去显得自然。画完之后,用眉刷沿着眉毛的形状刷几下,这样眉笔的颜色会与眉毛很好地结为一体。

  一、眉毛稀疏:稀疏之眉可利用眉笔描出短羽状的眉毛,以假乱真,再用眉刷轻刷,使其柔和自然。这种眉形不宜将眉毛画得过于平板。

  二、眉毛太弯:眉毛太弯时可剃去上缘,以减轻眉拱的弯度。

  三、眉头太接近:眉头太接近时,可剃去鼻梁附近的眉毛,使眉头与内眼角对齐。

  四、眉头太远:眉头太远时,可利用眉笔将眉头描长,以缩小两眉之间的距离。

  五、眉毛过于平直:过于平直的眉毛可将眉头与眉尾的上缘剃去少许,然后再将下缘剃去,使眉毛形成柔和的弯度。

  六、眉毛高而粗:这种眉毛可剃去上缘,使眉毛与眼睛之间的距离拉近些。

  七、眉毛太短:这种眉毛可将眉尾修得尖细而柔和,再用眉笔将眉毛画长些。

  八、眉毛太长:太长的眉毛可剃去过长部分,眉尾不宜粗钝,宜剃眉尾的下缘,使之逐渐尖细。

  另外,大家也可以看看下面脸型与眉毛的关系:

  圆脸:如果描水平眉,会使脸更大更短;如果描下垂眉,会使脸更短更圆,因此圆脸适于描上升眉,使脸部相应拉长。

  长脸:如果描上升眉会使脸更长,描水平眉则可以使脸显得短一些。

  方脸:描细眉会使脸更大,描方眉则可使脸看起来较圆。

  三角脸:不适合描有角度的眉,眉型要大方,小气的眉毛会更强调下半部宽大的份量。

  倒三角脸:不适合描有角度的眉外,也不适合描下垂眉或大弧形眉(下垂眉会使额头更长,大弧形眉会强调狭窄的额头),只适合描柔和的和稍粗的水平眉,这样可以使额头显得窄一些,缩短脸的长度。

  更多精彩内容,欢迎继续关注新加坡纹绣艺术学院!

相关热词搜索:纹绣进修

上一篇:关于漂唇的技术问答集锦
下一篇:最后一页


课程精彩回顾