关于漂唇的技术问答集锦_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

关于漂唇的技术问答集锦
2014-10-20 15:02:40   来源:新加坡纹绣艺术学院

  问:我的唇色太白了,如果不用口红,好难看的,可是用口红太麻烦了,作个漂唇省事吧,但不知能否作?有什么注意的吗?  答:如果你不是

  问:我的唇色太白了,如果不用口红,好难看的,可是用口红太麻烦了,作个漂唇省事吧,但不知能否作?有什么注意的吗?

  答:如果你不是过敏性皮肤或疤痕体质,则可以作漂唇的,而且你的唇色很白,选的什么颜色一般就是什么颜色,不会相差太大,作出来的颜色会很漂亮,所以更利于作漂唇,一般唇色太深的不宜作漂唇!作完漂唇后一个星期内不能吃海鲜、辛辣食物及发物,象香菜类的。一个星期后饮食就不再受限制了。

  问:我是过敏体质,所以不做漂唇。可是我的唇色比较深。请问用什么牌子的唇膏可以改善吗?

  答:这位朋友,不管你用什么牌子的唇膏,首先你得选用一些较鲜艳的或是珠光亮色的唇膏才能将深色的唇色掩盖一下。象咖啡、深紫等深暗色的都不能用。颜色以浅色为重方能将唇色改变。

  问:我现在上班,想作个漂唇,但是又怕上班太难看,什么时间最好呢?多长时间能好呢?

  答:如果想要上班,而又要漂唇的话,可以选择一个周末,也就是在周六早上作而且唇部也不会出现很肿的现象,也不影响生活。不过需要三四天后才能将表皮的颜色脱落、颜色自然美丽。

  问:你好,我过敏体质,平时的皮肤很敏感,如果用化妆品不当,也会造成皮肤过敏,而且受伤后会在皮肤上留下疤痕,我很喜欢漂唇,美的很自然~`呵~~想作一个这样的手术,不过不知会不会留下疤痕呀?

  答:这位朋友你好,根据你说的情况你不能作漂唇。一旦作了必会出现留下疤痕的现象。过敏体质是决不能作纹剌的!这一点请你务必注意。

  问:我的脸盘属于国字型的,想作个漂唇,朋友说可以根据脸型来确定唇形,小唇可以扩大,大唇可以缩小。这是真的?如果象我这样的脸型应该作个什么样的唇形?请专家帮我设计一下好吗?

  答:象你这样的脸型应该作一个比较饱满的唇形。这样会突出唇部,造成视觉上脸形有所缩小的感觉。注意唇形不能太小,否则会显得脸会更大。

  问:漂唇术是不是很痛?需要注射麻醉剂吗?

  答:漂唇不必注射麻醉, 只须表皮麻醉即可。麻醉后进行纹刺没有什么痛的感觉了,一般三、四天那层表皮即会脱落。颜色也就变得自然了。效果一般也就是这个样子,一两个月后的颜色与现在的差不多。漂唇最主要的是要注意不能吃海鲜,如果一旦吃上,会立马起泡,起泡是最忌讳的,因为起泡会影响唇色,引起局部脱色。

  只要是发物,就不能吃,一般一个星期内注意一下即可,尤其是在三、四天后脱皮的那几天,最为重要。一定要记住!还有一点须提醒各位想漂唇的人士:如果你是一位疤痕体质者, 那么就放弃这个漂唇的念头吧,你们是万万不能作这个手术的!否则会造成疤痕出现,大大影响美观。也会令你后悔不已。

  问:看到别人漂的唇很漂亮,我很动心,也想漂一下,但是听说有的人不能作,作不好能留下麻烦,请专家给我解释一下行吗?

  答:不错,如果你是过敏性皮肤或是疤痕体质,或是肤色太黑的话,则不能作哟。看你的皮肤是不是很差,如果很容易引起过敏的话,那最好不做,如果嘴唇太厚、太黑做出来效果也不是很理想,其他的情况应该没有问题。

  更多精彩内容,欢迎继续关注新加坡纹绣艺术学院!

相关热词搜索:纹绣进修

上一篇:纹眼线前这些你都知道吗?
下一篇:浅谈各种脸型的适合眉形


课程精彩回顾