纹唇吸引爱美者的魅力之处_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹唇吸引爱美者的魅力之处
2013-11-24 11:17:10   来源:新加坡纹绣艺术学院

  随着纹绣技术更多人的认知,很多爱美者都会选择纹唇,从而增加唇部的美感,唇部更加地性感,迷人。下面总结了一些纹唇吸引爱美者的魅力...
   随着纹绣技术更多人的认知,很多爱美者都会选择纹唇,从而增加唇部的美感,唇部更加地性感,迷人。下面总结了一些纹唇吸引爱美者的魅力之处:
\
    1、自然、不夸张
 
  现代纹唇术要求自然,不夸张,效果持久。现代纹绣讲究清秀、精致,纹唇也要求尽量避免过于夸张、艳丽的颜色和塑性,更多偏向于像日常化妆一样清雅、自然的特点,而现在也有一些新的色料,可让唇部达到“水润”的效果,且还可魅力持久。要纹出漂亮的双唇,形状和颜色适合才是最好的。
 
  2、永久有效
 
  纹唇是一种创伤性、持久性的美容,是把色料用纹绣机植入到皮肤组织层内,从而达到,洗不掉色,揉不走形以达到纠正和美化唇部的效果。
 
  3、纹唇可以改变唇形
 
  通过设计唇形,还可以改善唇形不完美,唇不对称现象;根据求美者自身的条件设计出适合爱美朋友们的唇形,从而扬长避短,达到完美的效果。
 
  4、纹唇可以改善唇色
 
  色料的颜色可以根据求美者自身的条件进行颜色搭配,从而选择适合爱美朋友们的颜色,避免过于夸张,艳丽等颜色,选择自然,清秀,淡雅的颜色,颜色光泽明亮,给人一种充满活力的感觉,让别人看不出是纹的唇。
 
  5、纹唇操作简单安全
 
  现在纹绣市场比较成熟,技术都比较熟练(正规的医疗机构),在纹唇都是经过严格的消毒工具,在无菌的情况下进行手术,纹唇整个手术大约需要一个小时左右,术后约4、5天会产生脱皮现象,是正常的表现,求术者无需担忧。如若纹唇后有褪色的现象,可在术后至少15天后再次进行补救。
       纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变!亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升!详情请查看亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com
 

相关热词搜索:广州哪里有纹绣集训班培训

上一篇:纹眉失败的几大原因
下一篇:纹眉纹眼线效果不满意怎么办?


课程精彩回顾