纹眼线问题小解答_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眼线问题小解答
2013-11-22 15:46:36   来源:新加坡纹绣艺术学院

眼线,增加睫毛浓密感是眼睛显得神采奕奕,这对于爱美者来说很常见。但是,随着纹绣技术的发展,很多爱美者为了避免经常画眼线的麻烦而选...
   眼线,增加睫毛浓密感是眼睛显得神采奕奕,这对于爱美者来说很常见。但是,随着纹绣技术的发展,很多爱美
 
者为了避免经常画眼线的麻烦而选择纹眼线。纹眼线需要注意哪些问题呢?
 
\
  1、戴隐形眼睛的人能纹眼线吗?
 
  在进行纹眼线时需要把隐形眼镜摘下,否则若眼线随眼泪进入眼睛,眼线液的色料就有可能污染隐形眼镜。另外值得注意的是,纹完眼线的4~12小时内,最好不要戴隐形眼镜,以免刺激眼睛,发生感染。
 
  2、远视眼能纹眼线吗?
 
  由于远视镜片的放大作用,在给带远视镜的爱美者纹眼线时,可比正常眼线略细长,颜色略淡。
 
  3、近视眼能纹眼线吗?
 
  类似于远视眼爱美者,由于近视镜的镜片对眼部有缩小的作用,在纹眼线时可纹得比正常眼线略宽、略长。由于长期戴近视镜的人,眼球容易变得较为鼓突,着重将后1/3部分加长、加宽、加黑来达到调整眼型的目的。
 
  4、月经期能纹眼线吗?
 
  纹眼线时,最好避开月经期。月经期间免疫能力下降,易出血,而且色料易随血液四处流动扩散,造成淤血等情况。
       纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变!亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升!详情请查看亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com

相关热词搜索:广州哪里有纹绣课程培训

上一篇:看看你是属于什么唇型
下一篇:绣眉常见问题及术后修复


课程精彩回顾