提眉术的六重功效_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

提眉术的六重功效
2013-11-20 16:44:01   来源:新加坡纹绣艺术学院

提眉术眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。简便,安全,很多爱美的女性会选择提美术达到去除坏眉,...
        提眉术眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除或将眉毛全部切除的一种美容手术。简便,安全,很多爱美的女性会选择提美术达到去除坏眉,上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型,丰富眼神的效果。
\
  1、眉形秀美:可修复不理想的眉形,坏眉,让眉形秀美,还可去除洗眉落下的疤痕。
 
  2、提升眼角:随着眼角的上提,改变了三角眼的状态,还可形成微微的"桃花眼“,增添女性韵致。
 
  3、预防眉衰老:提眉在眉尾形成一条人工韧带,阻止了眉下垂,有效预防衰老。
 
  4、重现双眼皮 :上眼睑皮肤随着年龄增大,会松弛下垂,遮住原有的双眼皮。上提上眼睑皮肤和深部肌筋膜后,改变上眼睑皮肤下垂现象,重现从前迷人的双眼皮。
 
  5、祛除鱼尾纹:通过上提上眼睑和深部肌筋膜,舒展,抚平了眼角岁月的痕迹。
 
  6、摘除多余脂肪:对"肉眼泡“者可深层同步摘眶隔内过多脂肪,避免了术者二次双眼皮手术的痛苦。
        纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变!亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升!详情请查看亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com

相关热词搜索:广州哪里有纹绣课程培训

上一篇:纹唇让你节约时间赢取美丽
下一篇:漂唇的色彩选择


课程精彩回顾