唇形的整体设计_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

唇形的整体设计
2013-11-18 14:49:55   来源:新加坡纹绣艺术学院

  漂唇,是增加唇的美观和立体感。如果仅仅是在每个客人上千遍一律的飘同样的唇,明显失去了漂唇的价值。在漂唇前,每个纹绣师都应结合顾...
   漂唇,是增加唇的美观和立体感。如果仅仅是在每个客人上千遍一律的飘同样的唇,明显失去了漂唇的价值。在漂唇前,每个纹绣师都应结合顾客的五官等因素设计出适合客人的最佳唇形。
\ 
    1、唇型的设计必须结合个体的唇型、脸型、鼻型、眼型、年龄、肤色等考虑设计。
 
  2、设计唇型时,应注意上下的比例关系,但无论是外扩文饰或是内收文饰都应紧靠原唇红线进行,而且,不应超过1.5mm,以免影响美观。
 
  3、脸型宽阔、下巴较大者,应设计饱满、圆润的唇型。
 
  4、脸型狭窄、瘦尖者要设计“樱桃嘴”的唇型。
 
  5、嘴角下垂的顾客给人苍老的感觉,在唇型设计时,应把下唇线向嘴角方延长,上唇的长度略为收缩,使嘴角有提升的感觉。
 
        在设计唇形时做到曲线优美,型随峰变,不离红线,要注意整体上下形态调整,做出适合各种脸型的唇型,让客人的唇部更加地美观,立体!
        纹绣家人们,重复的设计、单一的线条让价格进入瓶颈,传统练习治标不治本,给自己7天时间来改变!亚洲纹绣网纹绣职业美学助你快速提升!详情清查看亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com
 

相关热词搜索:广州哪里有纹绣合作分成培训

上一篇:如何修饰美丽的眼线
下一篇:纹眼线后的护理期大约需要多久


课程精彩回顾