洗眉恢复注意事项_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

洗眉恢复注意事项
2014-07-21 17:38:34   来源:新加坡纹绣艺术学院

不少朋友因为纹绣失败,从而导致要接收洗眉的痛苦。洗眉是个痛苦的过程,所以洗眉过后更要好好护理!激光洗眉主要是利用激光的热效应,汽化

不少朋友因为纹绣失败,从而导致要接收洗眉的痛苦。洗眉是个痛苦的过程,所以洗眉过后更要好好护理!

激光洗眉主要是利用激光的热效应,汽化皮肤中的色素因子,对正常的皮肤不起作用,所以无伤害。激光洗眉后您可以重新画眉、眉毛种植,随意重设您喜爱的眉型。洗眉最佳的方法采用专业的激光方式,其特定的波长多脉冲光作用纹刺部位,使在皮肤内的颜料色素瞬间气化或爆破粉碎,分解成细小的颗粒,经体内吞噬细胞吞噬排出体外。

纹绣进修_洗眉恢复注意事项

激光洗眉需要恢复需要多长时间呢?由于激光洗眉不破坏正常组织,所以其安全性最大程度地保证客户不会受到手术后并发症的困扰。激光洗眉多久恢复呢,但是在洗眉后也需要注意手术部位的护理,一般需要3-5次左右可以洗干净,间隔3个月洗一次。进行后会有一个结痂脱落的过程,大约在7天左右可以好,彻底洗干净后就可以重新做你喜爱的眉毛啦!

相关热词搜索:纹绣进修

上一篇:纹眼线恢复需注意
下一篇:怎样漂唇更好看


课程精彩回顾