去除唇毛方法如下_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

去除唇毛方法如下
2013-11-17 10:30:24   来源:新加坡纹绣艺术学院

其实和去掉纯毛的方法有很多, 但都是有利有弊的,所以必须要看哪种比较合适自己目前的情况而使用。方法一:漂白选择一款专门的汗毛漂白剂...
其实和去掉纯毛的方法有很多, 但都是有利有弊的,所以必须要看哪种比较合适自己目前的情况而使用。

方法一:漂白

选择一款专门的汗毛漂白剂,用棉签沾取,均匀地涂抹在汗毛上,等待片刻后洗去。漂白剂的涂抹一定要均匀,否则漂出来如果是黑一块白一块的话,那可是欲盖弥彰了。通常来说,汗毛漂白剂都是有些刺激的,所以敏感性肌肤的MM用起来要小心一些。另外要提醒大家的是,汗毛表白剂的味道多少有些刺鼻。

法二:脱毛
用脱毛膏来清理唇部周围汗毛的方法与脱身

 

上其它部位体毛的方法是很类似的,脱毛完毕后要记得用收敛水来紧致毛孔,补充说一句,黄瓜汁是很天然很有效的收敛水,此外,如果能在日后配合使用一些抑制毛发生长的产品效果会更好。

  方法三:永久脱毛
如果希望一劳永逸的话,不去专业的医院永久性脱毛吧。不过要选择好了喔。小心有副作用。
这样就可以轻松打造美唇咯!

相关热词搜索:广州哪里有纹绣课程培训

上一篇:预防纹眉疤痕的方法
下一篇:纹眉后应注意什么?


课程精彩回顾