漂唇,让美丽永驻双唇_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

漂唇,让美丽永驻双唇
2013-11-16 12:19:54   来源:新加坡纹绣艺术学院

冬天快要来临,女性朋友们的唇部也越来越干燥,这让很多女性朋友们烦恼不一,唇部是构成容貌的主要部位之一,也是很多女性朋友们比较在意...

        冬天快要来临,女性朋友们的唇部也越来越干燥,这让很多女性朋友们烦恼不一,唇部是构成容貌的主要部位之一,也是很多女性朋友们比较在意的,因此女性朋友们都通过各种方法来美化自己的双唇,用来增加魅力和风采,例如,会在包包放上一支唇膏,但是,喝水之类的会把唇膏抹掉,那就要经常涂抹!麻烦。现在漂唇技术的成熟得到爱美朋友们的喜爱和追捧,更是解决了爱美朋友们在公共场合上出现尴尬,更是省去了很多麻烦,让美丽永驻双唇。怎样漂唇更好看呢?现在与大家分享一下。

       漂唇好看主要有下面两大方面,一是手术前后的准备工作,二是纹绣专家的技术水平;我们知道漂唇术是一个非常细致而且高精度的艺术,一但失败会给人们带来终生的遗憾。
 
       一、唇型设计是能否把真正的美丽永驻双唇的关键,同时也是衡量一个美容师审美水平高低的尺度。
\
      1、唇型的设计必须结合个体的唇型、脸型、鼻型、眼型、年龄、肤色等考虑设计。
      2、设计唇型时,应注意上下的比例关系,但无论是外扩文饰或是内收文饰都应紧靠原唇红线进行,而且,不应超过1.5mm,以免影响美观。
      3、唇色料颜色的调节,色料的调配也是很重要的,要根据爱美朋友们的肤色、唇色、年龄、职业等配置出适合爱美朋友们的颜色,避免颜色过于夸张,艳丽;
      4、纹刺时要注意下针深浅,一定要注意宁浅勿深、宁窄勿宽等原则,这样避免纹唇失败后的修改。
 
       二、术前的准备工作是成败的关键。
      1、选择适当的时间。一般女性不宜在经期进行漂唇术,选择在经期后一周为宜。
      2、术前三天,要求术者口服板兰根冲剂和静脉滴注甲硝唑或其它广谱抗生素,为整个漂唇术创造良好的身体环境。
      3、应了解术者平时是否经常或有季节性的唇部起泡疹现象,如有,那么则应在术前三天除静脉滴注或口服抗生素外,还应口服维生素C;术后五天内仍应口服维生素C和抗病毒药物。
      4、美容师操作时必须戴口罩,用75%的酒精消毒手部,所有操作器材必须严格消毒,严格无菌操作。术前要进行口腔清洁和唇部消毒,要求术者要用漱口水漱口,唇部的消毒一般用75%的酒精棉球由内至外消毒三次。
      5、根据顾客的年龄、肤色以及唇的底色配制合适的颜色。如年青人就应做出比较韩妆的效果,以粉嫩色系为原则,使少女显得更时尚自然年轻。而年长者一般肤色会发黄,唇色发暗,在色系上就应该选择衬白肌肤的色系,整体色系偏红点,即可改善肤色又可改善唇色。具体情况要具体分析再选出最适合的色系。禁用咖啡色,否则会在唇上形成不健康的猪肝色。总之,选色要慎重。
      6、必须做到一人一针,一人一份色料,避免交叉感染。
      7、开始前要调整好针尖的长度,一般以1.8mm为宜。
      8、凝血机制不良者和有过敏性体质、疤痕体质者一般不适宜漂唇。
     另外亚洲纹绣网推出《纹绣职业美学》,快速提升审美,眉眼唇设计及线条训练,纹绣师们,快来参加吧!详情请查看:亚洲纹绣网:www.asianwenxiu.com

相关热词搜索:广州哪里有纹绣合作分成培训

上一篇:漂唇的一般上色技巧
下一篇:预防纹眉疤痕的方法


课程精彩回顾