纹眉术技巧的相关介绍_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

纹眉术技巧的相关介绍
2013-11-16 12:33:27   来源:新加坡纹绣艺术学院

很多人对眉毛的处理都不会花太多时间去研究,一般的化妆也都是随便画深一点眉部,只有年纪较长的女性才会去纹眉。现在的女性不一样了,为了...

很多人对眉毛的处理都不会花太多时间去研究,一般的化妆也都是随便画深一点眉部,只有年纪较长的女性才会去纹眉。现在的女性不一样了,为了让自己看起来有精神,年轻女孩会考虑纹眉。空中小姐或销售员因为工作上的需要,必须天天化妆,她们也会考虑纹眉,节省画眉的时间,让化妆变得方便容易。

  但是如果纹眉拙劣,会感觉突兀。有些妇人腊黄着脸,眼神无精打采,上面却顶着两道粗浓蓝绿色的假眉。如何纹得自然柔和,且安全健康?爱美的女性要注意哪些事情?

  安全卫生最重要

  纹眉是刺青的一种,纹眉的染料,大多不易引起过敏。但是纹眉安全与否,最大关键在于可能传染某些传染病,如b型肝炎或c型肝炎。也有因为血液而感染的疾病,像梅毒或爱滋病。因为刺青或纹眉是用针或枪,将颜料送入真皮层。

  国内并没有相关研究指出,因为纹眉所引起的b型肝炎或c型肝炎有多少?但曾有一份研究显示,的确有因为刺青而感染梅毒。相较于纹眉的女性族群,刺青的人口和场所比较复杂,感染传染性疾病的机会也比较大。

  医生建议,使用一次性针头或确定纹眉器械是否经过无菌高温消毒,才是避免上述传染病的最好方法。
 
 

相关热词搜索:广州哪里有纹绣课程培训

上一篇:细谈为油性敏感眉毛稀少客人的操作心得
下一篇:漂唇的一般上色技巧


课程精彩回顾