绣眉的六种针法_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

绣眉的六种针法
2014-07-02 14:19:36   来源:新加坡纹绣艺术学院

  眉毛排列地杂乱无章,会给人留下不够聪明的印象。想要神采奕奕的双眼,更多的是线条排列有那么一丝丝立体感,灵性乍现。顺着没的自然生

  眉毛排列地杂乱无章,会给人留下不够聪明的印象。想要神采奕奕的双眼,更多的是线条排列有那么一丝丝立体感,灵性乍现。顺着没的自然生长方向绣出一丝丝线条清晰、立体、仿真的眉毛,这样的眉毛才会让人感觉更加自然、逼真,更加地有光彩。绣的漂亮,重点在纹绣针法。纹绣的针法是纹绣艺术的灵魂所在,下面我们一起看看纹绣中绣眉针法的具体操作。

  1、伞弧针—又称伞状法,适合眉头过淡或稀疏者。

  操作:选用单针、两针、斜三针、斜五针。用選用單針、兩針、斜三針、斜五針。用並針方法向下倒刺或向上挑起。

  2、丝质针—又称质感线条法,适合断眉或眉尾稀少者。

  操作:选用单针、斜三针。手法上有一定的方向感,与原眉的生长方向一致或上斜线形。

  3、丝竹针—适合眉稀少过淡者。

  操作:选用单针、斜三针。线条之间要呈现得天独厚的交叉状,每根线条在操作时要有一定的弧度,线条不可过粗,重叠处要快速行针。

  4、点刺法—多用于眉头,眉轮廓,改眉时,美人痣等。

  操作:要轻些。

  5、浮影针—适合毛发稀少者,做底色。

  操作:选用梅花多针,依照眉毛的生长方向做晕染效果。要快速行针,手法要轻柔。

  6、旋转法—又称“打雾”,用于纹唇或洗眉

  操作:圈小移针慢,上色深;圈大移针快,上色浅。

  上述的绣眉针法是较为普遍的几种,没有硬性的规定,在选择使用上,应根据实际操作需要进行操作,这样绣出的眉毛更和谐更自然!

相关热词搜索:绣眉的六种针法

上一篇:改眉遮盖方法
下一篇:漂唇过后唇部干燥怎样保养?


课程精彩回顾