漂唇补色相关问题_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

漂唇补色相关问题
2014-07-01 14:04:44   来源:新加坡纹绣艺术学院

  唇红齿白,对性感魅力唇部的真实写照。不少朋友因唇部颜色暗黑或苍白,因而选择漂唇手术。那么漂唇过后想要再次补色需要多少时间呢? 

  “唇红齿白”,对性感魅力唇部的真实写照。不少朋友因唇部颜色暗黑或苍白,因而选择漂唇手术。那么漂唇过后想要再次补色需要多少时间呢?

纹绣培训_漂唇补色的相关问题

  一般说来,想要再次补色一般是漂唇后两个月到三个月。正常状况来说在这个时期是漂唇补色的最佳时期。不过具体漂唇多久可以补色的时间还是因人而异。漂唇多久可以补色还跟漂唇护理工作有关系,护理得当,漂唇就会恢复得快一些,效果也更持久。

  很多手术者认为,漂唇只是纹绣师的事情。那你就错了。纹绣不仅是靠纹绣师的精湛技术,更多是纹绣者本身的高度配合,共同创造美丽怎能与你无关呢?所以做好唇部护理,才是让你的唇部永久绽放光彩,性感迷人的关键

相关热词搜索:补色 问题

上一篇:飘眉中的掉色
下一篇:漂唇后吃什么好?


课程精彩回顾