飘眉中的掉色_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

飘眉中的掉色
2014-07-01 14:03:28   来源:新加坡纹绣艺术学院

  飘眉掉色,这样的情况发生的概率还是相当高的。我们不讲因上色假象引起的掉色,那是浅表色料在皮肤恢复过程中理所当然的丢失。  不少

  飘眉掉色,这样的情况发生的概率还是相当高的。我们不讲因上色假象引起的掉色,那是浅表色料在皮肤恢复过程中理所当然的丢失。

纹绣培训_飘眉中的掉色

  不少高手在运用轻飘针后,继续用针片上色,因为不想把创口弄深(都知道深了会晕色),想把大量的色料附着在表面积有限的创口壁上,于是反复地加色,反复地摩擦或削刮创口壁,造成大部分组织坏死。操作完成时的上色效果很好,但恢复后就傻了眼——线条不见了,或者残缺了,或者斑驳了。

  眉形里的颜色明显是晕色形成的残留色,这就是飘眉手法中浅层创口严重皮损的典型现象,这种掉色跟上色假象引起的掉色的情形不同,此掉色显脏,后者则是干干净净。 依旧上面的手法,如果上色时附带加深了创口,刚恢复时看不见线条或线条不明显,但过了一两个月后线条又慢慢显现了,线条越往后越明显(在晕色期内),这是由于创口深处的色料晕色造成的,即所谓的返色。这时眉毛的整体效果为:看得见线条,但整个眉形的色彩仍以晕色的格调为主。

  掉色,眉部失去颜色可说整个眉毛表现出的神韵,散发的魅力不存在了。明白掉色原因,防止掉色,这才是解决问题的正确思路!

相关热词搜索:飘眉中的掉色

上一篇:飘眉上色的几种用法
下一篇:漂唇补色相关问题


课程精彩回顾