眼线的形态_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

眼线的形态
2014-07-01 13:44:58   来源:新加坡纹绣艺术学院

  眼睛,心灵的窗户。小眼睛,单眼皮的女生总会给人传递一种淡淡的哀伤,也许正是因为小眼睛的伤感,让不少女生感到烦恼。告别小眼睛,眼

  眼睛,心灵的窗户。小眼睛,单眼皮的女生总会给人传递一种淡淡的哀伤,也许正是因为小眼睛的伤感,让不少女生感到烦恼。告别小眼睛,眼线帮助你!

纹绣培训_眼线的形态

  我们说千遍一律的眼线带出来的可能是魅力,同样也可能带出的是尴尬。眼线的形态分很种的原因,正是因为不同的眼睛,不同的眼线带出不同的魅惑!正确的纹眼线位置是纹眼线的基础,就好比一棵树,扎实的根基才会拥有机会发展茂盛。眼线的形态应符合正常睫毛的生长方向,上眼线应自内向外逐渐加宽,至尾部微微上翘,尤其对于年龄大、眼睑皮肤有松弛下垂的人应注意眼线尾部的处理,处理得好会让你显得更年轻哦。下眼线自泪点下缘至外部基本一致即可,也可以统称细、直、淡。

  不少朋友选择画眼线而不喜欢纹眼线,原因大部分归结为不安全。其实在一定程度上,纹眼线的色料是相对安全的,而且纹绣师设计出来的眼线会更加协调个人的五官,方便快捷省时,这样的美丽怎能拒绝呢?

相关热词搜索:眼线 形态

上一篇:适应眉部纹绣的眉部缺陷
下一篇:飘眉上色的几种用法


课程精彩回顾