唇膏PK漂唇色料_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

唇膏PK漂唇色料
2014-06-30 14:09:04   来源:新加坡纹绣艺术学院

  唇部红艳,带来的性感魅力,大家有目共睹。因此,为增唇部美丽,不同的人有不同的方法。抹唇膏,漂唇,是爱美者常用的纹绣方法,那么唇

  唇部红艳,带来的性感魅力,大家有目共睹。因此,为增唇部美丽,不同的人有不同的方法。抹唇膏,漂唇,是爱美者常用的纹绣方法,那么唇膏和漂唇色料比较起来,那个更安全呢?下面我们来比一比。

纹绣培训_唇膏PK漂唇色料

  唇膏唇彩中存在重金属问题,容易诱发肌肉问题、激素紊乱、毒性和关节炎等问题。那些让人敲响警钟的化学物质,主要有尼泊金酯、甲基丙稀酸盐、铅和镉。美国科学家近期实验,他们对7种品牌的32类唇膏和唇彩进行金属成分分析,发现所有产品都不同程度地含有铅、铬、镉、铝等9种重金属,并警示涂唇膏唇彩危害大。

  然而相对于唇膏,漂唇的色料相对安全多。漂唇大部分选用进口纯植物医用色乳,术后唇色自然、饱满。前使用较多的是胭脂红、桃红、(深桃红、浅桃红、粉红)、朱红、玫瑰红、菊红、深红等文饰色料。它们是由蒸馏水和无毒副作用的不溶性色素组成,对人体健康无丝毫损害。色素进入唇部组织后,对人体近期和远期都无太大影响,实际上比涂用唇膏还要安全得多(劣质色料除外)。

相关热词搜索:唇膏

上一篇:绣眉修改蓝眉毛
下一篇:飘眉与雕眉的区别


课程精彩回顾