乌鲁木齐分校校长-张燕_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

乌鲁木齐分校校长-张燕

2014-04-23 15:25:24   来源:新加坡纹绣艺术学院

张燕,来自新疆乌市,一位善良富有爱心、认真而有责任感的女士,对人热心、真诚具亲和力,对事积极、严谨追求完美。只为喜欢,只为可以让别人更美丽、更幸福而立志为美容事业奋斗终身。
  张燕:心有大爱,人生无碍
\

  荣誉资格

  资深纹饰美容师

  IPM持久造型艺术家

  《环球纹艺》报名师名家

  高级美容师

  世界纹饰科技艺术产业发展研究会会员

  妮美商贸有限公司副总经理

  2008年IPM持久造型新疆省级密训全能冠军

  2012年IPM持久造型新疆省级密训全能冠军

  第十一届IPM持久造型国际艺术家高端密训全能季军

  第九届中国健康美纹饰大赛专家评委

  2013年受邀参加亚洲纹绣网第二届纹绣艺术高级研修(高级技术及私人高端服务)课程

  亚洲纹绣网推荐的纹绣名家

  凤凰网推荐纹绣名师

  新加坡纹绣艺术学院新疆分校校长
\

  张燕,来自新疆乌市,一位善良富有爱心、认真而有责任感的女士,对人热心、真诚具亲和力,对事积极、严谨追求完美。只为喜欢,只为可以让别人更美丽、更幸福而立志为美容事业奋斗终身,她精心的打理着自己的事业,从业15年,将事业由最初的小店做到如今的商贸公司,她不断耕耘和收获,同时全方位提升自己。

  2001年,张燕女士开设了新疆妮美妆品连锁机构。2004年,任妮美商贸有限公司副总经理。2006-2008年,妮美均被新疆美发美容行业协会评为最佳美容名店。2008-2012年,妮美均荣获新疆美发美容协会副会长单位荣誉称号。 2012年,成立爱尚纹容貌管理机构,她带着具有强大技术能力的团队,提供最优秀的服务,2013年,她担任新加坡纹绣艺术学院的新疆分校校长,培养桃李无数,为纹绣行业的发展作出的贡献巨大。

  张燕女士的技术在新疆甚至全国都首屈一指,这得益于她不断的训练与对完美的不懈追求。2008年,她参加了IPM持久造型首届新疆省级高端密训,获得首届IPM持久造型新疆省级高端密训眉、眼、唇总冠军。时隔4年,再次参加IPM持久造型新疆省级高端密训,并在第六届IPM持久造型新疆省级密训中获得全能冠军,及第十一届IPM持久造型国际艺术家高端密训全能季军,并获IPM持久造型艺术家称号和世界纹饰科技艺术产业发展研究会会员资格。2013年,她成为第九届中国健康美纹饰大赛专家评委,并在同年受邀参加亚洲纹绣网第二届纹绣艺术高级研修(高级技术及私人高端服务)课程,并成为亚洲纹绣网推荐的纹绣名家,凤凰网推荐纹绣名师,多次获得电视及知名杂志的采访。在《环球纹艺》的专访中,张燕女士表示:纹饰美容让她从一个普通的人,到身怀持久造型技艺而深受广大爱美人士喜爱和认可,实现人生价值的同时,事业也更加精彩。未来她将继续努力,全方位提升自己,使技艺不断提高,更好地为爱美人士服务。

  喜欢看书和旅游的她,足迹遍布中国各地,书香气质为她的纹绣事业更增添了几份文化底蕴,不仅传播技术,更传播纹绣之文化,慕名而来的学生,无不为她的美丽风采倾倒,她把梦想种进了每个人的心里,并鼓励学生为之奋斗,“你不必知道自己是谁,只需要知道自己成为谁。”
\

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:乌鲁木齐 分校 校长

上一篇:郭向荣
下一篇:合肥分校校长-杨美Aimei


课程精彩回顾