孙恩玲(Linda博士)_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

孙恩玲(Linda博士)

2014-01-09 14:15:36   来源:新加坡纹绣艺术学院

禅饰3D羽雕创始人(面格艺术增强身心能量 达致一生幸福!);曾担任首尔高端纹饰艺术传播机构 执行总监;贺中纹艺教育机构 中国市场执行

  孙恩玲,Linda博士

  禅饰3D羽雕技术创始人

  恩尚国际高端纹绣传播机构执行总监

  各类纹饰大赛评委、评委长、特邀嘉宾

  编写纹绣界经典教材《医学纹饰丝绘艺术》

  中、韩纹绣、微整形时尚的领军人物

  纹绣界“泰斗级”人物,大师级纹绣师,拥有自己的纹绣品牌

  曾在韩国参与纹绣教学工作,其足迹遍及亚洲,将中国的纹绣技术推向亚洲的其他国家。被业内人士亲切的称作Linda博士。

  接受过中央电视台、广东电视台的采访。

  客人众多,遍布亚洲

  孙恩玲具有“身为纹绣人”的使命感,希望通过自己的努力与付出,让国内的纹绣行业能够发扬光大。

  她日程表中的大部分时间,都是在授课、教学,为此她放弃了很多赚钱的机会,也舍弃了许多自己的时间,但是她依旧为纹绣事业的未来发展积极奔走,为了引领国内纹绣走向更好,而贡献自己的力量。

  因共同的使命感与相同的为纹绣事业奉献的责任心,孙恩玲博士与亚洲纹绣网艾钟、新加坡纹绣大师陈忠理、台湾形象设计专家小何一同发起新加坡纹绣艺术学院,为推动国内纹绣行业职业化、正规化的发展进程做出贡献。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:孙恩玲 Linda

上一篇:美学专家—Ryan老师
下一篇:金皇后学校校长彭舒


课程精彩回顾