连云港分校校长范星星_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

连云港分校校长范星星

2016-11-19 14:59:59   来源:新加坡纹绣艺术学院

与美同行,成就美丽梦想自小学绘画受到美的熏陶,长大后学化妆开始描绘美丽人生,后入行做纹绣师,圆无数人的美丽梦想。范星星老师,这位始
\
 
与美同行,成就美丽梦想
    自小学绘画受到美的熏陶,长大后学化妆开始描绘美丽人生,后入行做纹绣师,圆无数人的美丽梦想。范星星老师,这位始终与美丽相伴的女子,在美丽的事业上努力前行,将自己的职业——纹绣师,做到了极致。
    2010年,范星星老师由化妆师转型成为纹绣师,多年以来,一直以技术为一切品质的基础。多次去各大城市寻名师深造,与纹绣师面对面交流、探讨技术。2014年,范星星老师创造了“4D羽毛雕飘眉”技术,2015年成就“纹绣名师奖”以及2015年中国国际纹饰艺术大赛技术金奖。2016年担任第三届中国国际纹饰艺术万人大赛评委。同时还创立了歆尚国际纹饰艺术传播机构,将自己多年的经验总结,传授给想要为美丽事业奉献自己一份力量的纹绣新人。
    从事美业多年,对于美丽这个话题,范星星老师总是有很多话想说:有太多的女人,总认为原生态是最好的,但是,社会的审美观在于:只要美得自然,没人在乎你是不是原生态。纹绣也许不能让你成为天仙,但是它能够让你在日常生活中,始终保持一种简单的自然美。
点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:连云港 分校 校长

上一篇:郑州分校校长阿月
下一篇:最后一页


课程精彩回顾