邱小东_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

邱小东

2013-04-22 11:05:15   来源:新加坡纹绣艺术学院

《中国美》杂志创始人,有10年以上媒体公司运营管理经验。了解国内各个媒体的发展,洞悉美容、化妆、SPA行业,并与大陆地区各地行业协会会长、美容、化妆、SPA业知名企业关键决策者建立紧密信任合作关系。

《中国美》杂志创始人,有10年以上媒体公司运营管理经验。了解国内各个媒体的发展,洞悉美容、化妆、SPA行业,并与大陆地区各地行业协会会长、美容、化妆、SPA业知名企业关键决策者建立紧密信任合作关系。深谙中国美妆市场格局,精于美妆传媒整合运作,强于行业宣传媒介的整体操作与专业运营。2002年-2009年,管理运营《中国化妆品》、《中国科学美容》杂志,并成为美容化妆业第一媒体,曾创造了可观的销售业绩,发行销量、广告收入连续几年在同类媒体行业排名第一。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:

上一篇:王品然
下一篇:林秋彤


课程精彩回顾