无锡分校校长-张思雨_新加坡纹绣艺术学院,纹绣师进修基地
 400-8844-558       400-884455-8

无锡分校校长-张思雨

2014-07-31 11:00:36   来源:新加坡纹绣艺术学院

张思雨,国家高级美容技师,面容管理专家,江苏省青年岗位能手,99年始,从事纹绣化妆造型培训教育工作,培养的众多学生在国内各大型业内赛事中多次获得奖项与荣誉。
荣誉资历profile
 
高级化妆师 纹绣技师 导师
国家二级美容技师
CIDESCO国际美容师协会会员
国际形象设计技术鉴定中心负责人
国家职业技能鉴定考评员
国家职业技能竞赛裁判员
 
1999年进入纹绣化妆培训行业
99年获昆明世纪精英杯化妆大赛金奖
创办唐彩国际纹绣培训机构
2014年苏州首届名家密训营特邀嘉宾
2014年亚洲纹绣网推荐名师
新加坡纹绣艺术学院无锡分校校长


\
 
张思雨,国家高级美容技师,面容管理专家,江苏省青年岗位能手,1999年始,从事纹绣化妆造型培训教育工作,培养的众多学生在国内各大型业内赛事中多次获得奖项与荣誉。曾在化妆造型领域师从毛戈平老师,评介造型化妆设计基础及独到艺术审美能力,在纹绣作品设计上具有个人独特领悟与见解,作品风格飘逸灵动,其精湛技术备受顾客认同。
 
她创办的国际唐彩美业创业培训机构是国内首家专业化、体系化以纹绣教育为主,美睫美甲化妆扎发造型为辅的创业培训机构。不仅提供针对初学者的基础培训,还提供针对进阶者、资深纹绣师的中、高端培训,同时还提供营销、管理等多元化的培训。所有培训师都有六到八年以上技术培训和店务实战经验,熟悉纹绣营销、纹绣店务、纹绣合作分成、眉眼唇相学、色彩学、纹绣电子商务等专业知识的业界精英。力求多元化、全方位开拓学员视野,提高每一位创业学员对包括店址选择、店院命名、店面装饰、店员培训、项目选择、促销技巧等纹绣、美甲、化妆扎发造型一站式店务创业培训。   

 
《亚洲纹绣网》对话张思雨 
 
Q:自您开始爱上纹绣艺术,带着岁月沉淀的“智”与“慧”,当您重新审视自己的人生和世界,纹绣是否成为了您将生活维度变宽的方式?也给您本身带来怎样的转变?
 
A:纹绣带给了我自己自信、美丽和财富的人生。纹绣让美丽变得更艺术,因为纹绣不仅仅是一项美容技术,而且是一门艺术。我学习这门艺术,感觉自身气质发生了很大的转变,这就是职业给人的沉淀吧。首先自己要具有高明的审美,要体现出自己的个性气质,才能给客人带来美,随着设计理念和技术的成熟,自己的人生也到了不一样的境界。
 
Q:在您身上所流露的专业、专注、纯粹、深深吸引着每一位客人。这种爱和宁静的能量,是源于对纹饰艺术的深爱,还是其他?
 
A:对纹绣的深爱。其实纹绣不是一针一刺的简单操作,而是且有相当的复杂性和技巧性,是从业者必须具有高超的技术。要掌握这门技术,必须心要静,静则生慧,慧则有慧眼,知道什么样的作品对客人来说才是独一无二的,最美的。这是一门修练,修练的好,会让人感觉专注纯粹,气质沉静,对客人来说也是很安心和放心的。
 
Q:纹绣师总是将纹绣称作“艺术”,以艺术家的心态为每一名顾客服务,而在更多未接触过纹绣的人眼中,纹绣更像是一门“生意”。当“艺术”遇到“生意”,作为资深纹绣师的您,是怎样看待两者的关系呢?您又有怎样的个人见解呢?
 
A:纹绣已经不只是一门技术,也不仅仅是一门生意,它更是一种世界级的顶尖艺术。我们不紧紧是修外形,更是修内心。在改变了客人五官面容的同时,改变了她的负磁场,产生玄饰的正能量,提升了整个人的精、气、神,更增添了一个人的气场和能量。这是普通的生意达不到的境界。纹绣是艺术与生意的绝佳结合。

Q:作为一名优秀的纹绣师,您一直在努力让更多的人变得更美,成为一名传播美的使者。在这个开放、多元的时代,您认为什么才是美的?

A:真正美丽、有魅力的人,必定是有灵魂的人。很多人希望自己人生顺利,但顺利其实是是一种平庸的人生,唯有对逆境有一份从容、从来不放弃自己的梦想,坚持理想的脚步,一步一步走出自己的人生来,才是真正的大美。我非常欣赏这样的人,丰富且快乐,这样的人无论有着什么样的外表,都是极其美丽的。
 
Q:中国女性特有的内敛、温柔、含蓄的古典美,散发着专属于东方的神秘魅力。在美学观点趋向西化的当下,作为一名优秀的中国女性,您觉得如何才能更好的唤醒、保持这份美的能量?
 
A:我觉得女人一旦成年之后,她的容貌与美丽是自己决定的,能不能保持美的能量,全在一个人的内心,特别是到的中年之后,外貌越发显得受性格与品性的影响,性情柔顺的人面貌一定柔和善美,显得特别年轻秀美的人,一定单纯品性善良,这是长期的心与行为的修炼在脸上的投影,因而其相貌也预示着她未来的命运,所以说我觉得保持美丽在于修行,彻底放下身心世界,你会感到能量在自动向体内汇集,无论什么年龄都保持有美丽和优秀。
 
Q:您目前的生活方式或者您最理想的品质生活具备哪些指向?

A:我现在的生活特别的忙,忙于工作、学习、培训等事物,但其实我是一个特别喜欢自由的生活、不爱受拘束的人,我理想的生活方式是有更多的空余的时间,参加一些修习,让自己的内心更加“定”与“慧”,带给自己与他人更多的幸福。

点“加入”进入纹绣社区。了解、讨论课程的全面信息! 关注

相关热词搜索:无锡 分校 校长

上一篇:合肥分校校长-杨美Aimei
下一篇:乐山分校-罗冰凝


课程精彩回顾